省林业局稽查办召开“五型”单位建设启动会
2018-12-06 09:59:47来源:局林业工程稽查办公室            
分享到:
 

124日,省林业局稽查办组织全体干部职工召开“五型”单位建设启动会,就全办各单位开展忠诚型、创新型、担当型、服务型、过硬型单位建设进行了研究布置。

会上,认真传达学习了《省政府关于印发大力开展忠诚型创新型担当型服务型过硬型政府建设加快推进江西高质量跨越式发展实施方案的通知》、《江西省林业局关于印发大力开展忠诚型创新型担当型服务型过硬型机关建设加快推进全省林业高质量跨越式发展实施方案的通知》及省林业局党组会议精神,通过学习,统一了思想,提高了认识。

办主要领导进行了会议总结,并就下步工作提出了具体要求:一要加强领导,落实责任。切实增强“五型”单位建设的组织领导,成立以主要领导为组长的“五型”单位建设领导小组,明确责任单位及具体职责。二要注重结合,协调推进。要求各科结合工作实际,找准推进“五型”单位建设的切入点和着力点,与单位各项工作发展同抓并进。三要强化监督,查宣并举。加强监督,进一步强调政治纪律和工作纪律,跟进制度建设,健全完善内部监督。同时加强宣传,利用专栏宣传、工作交流平台等方式,不断营造良好的“五型”建设氛围。

(作者:戴琳 编辑:刘小虎)

主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号