庐山保护区管理局召开“五型”机关建设动员部署大会
2018-12-06 09:57:57来源:L--庐山国家级自然保护管理局            
分享到:
 

125日,庐山保护区管理局召开“五型”机关建设动员部署大会,布置开展忠诚型、创新型、担当型、服务型、过硬型机关建设工作,领导班子和部门负责人参加了会议。

会上,传达了省林业局关于“五型”政府建设部署会议精神,局主要负责同志围绕深刻领会“五型”机关建设的重要意义、结合“作风建设年”活动,牢牢抓好当前各项重要工作,对开展“五型”机关建设进行了动员部署。会议要求,全局上下要加强干部队伍建设,努力建设一支能够担当重任,具有较强工作能力,经得起考验的高素质干部队伍,用“五型”要求为标准,扎实开展“作风建设年”活动,以崭新的面貌争当江西林业作风建设排头兵。

(作者:周庐萍 编辑:刘小虎)

主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号