章贡区开展森林防火通信系统培训
2018-11-29 09:11:00来源:Z--章贡区林业局            
分享到:
 

1127日,章贡区防火办邀请赣南森林防火通信系统项目建设方技术人员对区森林防火指挥中心工作人员、乡镇分管领导、乡镇林业工作站站长、森林消防专业队队长、乡镇半专业队队长,进行防火通信系统培训。

培训对森林防火数字对讲机、数字车载对讲机和基地台的工作原理、实际操作方法和常见故障解决方法等,进行了详细的讲解,并针对工作中易出现的问题进行了交流。

通过学习,章贡区森防人员对防火通信系统有了更全面的了解,提高了章贡区森林防火通信应急调度保障能力,更好地保障森林资源安全。

主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号