省人大常委会副主任冯桃莲到官山保护区调研野生动物保护工作
2018-11-15 09:13:05来源:G--官山国家级自然保护区管理局            
分享到:




 

1113日,省人大常委会副主任冯桃莲率立法调研组到官山保护区调研野生动物保护工作。省人大环资委副主任委员杨泽民,省林业局党组成员、副局长胡跃进,官山保护区主要负责同志等陪同调研。

冯桃莲一行冒雨来到官山保护区东河保护管理站,听取了官山保护区开展生态保护情况汇报,实地考察了综合办公楼、绿色生态示范基地和生态旅游步道等建设情况,对保护区丰富的动植物资源和卓有成效的建设管理给予了充分肯定,对保护区进一步强化野生动物保护工作,维护好区内生态环境和资源安全表达了殷切期待。


(作者:蔡瑞文 易伶俐 编辑:刘小虎)

主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号