省种苗局开展智能监管信息系统建设需求调研
2018-11-12 11:36:07来源:S--省林木种苗和国有林场管理局            
分享到:
 

116118,省种苗局会同苍穹数码股份有限公司技术专家深入永丰、安福、信丰等三县展开 “全省国有林场、森林公园、林木种苗资源监督管理信息系统”开发建设需求调研。

为提高国有林场、森林公园、林木种苗信息化管理水平,省种苗局正积极推进“全省国有林场、森林公园、林木种苗资源监督管理信息系统”开发建设工作。该系统旨在满足省市县三级管理部门监督管理的需要,兼顾基层国有林场、森林公园和林木种苗基地内部管理功能。为深入了解基层实际需求,调研组在上述三县林业局组织县林业局分管领导及种苗站业务骨干,国有林场、森林公园及林木良种基地、种质资源库、保障性苗圃主要负责人,开展座谈。

座谈会上,技术专家系统地介绍了该系统的功能模块,各与会代表结合自身工作实际,就监管信息系统的功能模块建设提出了宝贵的意见。开发团队将结合各单位提出的意见建议,对系统建设作出进一步优化调整,力争将“全省国有林场、森林公园、林木种苗资源监督管理信息系统”构建成智能、快捷、实用的监管平台。

主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号