国家林业和草原局总经济师张鸿文到武夷山保护区考察调研
2018-11-09 09:24:04来源:武夷山国家级自然保护区            
分享到:



 

11月7日,国家林业和草原局总经济师张鸿文一行3人到武夷山保护区考察调研,福建省林业局党组书记、局长陈照瑜,福建省林业局党组成员、副局长、武夷山国家公园管理局局长林雅秋陪同调研。

调研组一行实地考察了黄岗山资源保护情况,查看了桐木关共管共建情况,参观了武夷山保护区宣教馆,听取了保护区基本情况介绍,充分肯定了保护区成立30多年的保护管理成效。

张鸿文高度评价了宣教馆的布展,他认为展馆内容丰富,主题新颖,特色鲜明,很好地展示了生态保护成果。张鸿文希望保护区继续加强资源保护,总结保护管理经验,推进国家公园体制建设,为服务国家生态文明建设作出积极贡献。


 

(作者:兰文军 编辑:刘小虎)

主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号