黄小春出席第十四届海峡两岸林业博览会
2018-11-09 09:21:46来源:省林业产业发展管理局            
分享到:
 

116-9日,由国家林业和草原局、福建省人民政府共同主办,以深化林业改革,促进乡村振兴为主题的第十四届海峡两岸林业博览会暨投资贸易洽谈会在福建省三明市举行。国家林业和草原局总经济师张鸿文到会致辞。省林业局党组成员、省林科院党委书记黄小春出席开幕式。省产业局及部分市、县(区)林业产业部门负责人参加。

开幕式后,黄小春率团参观了博览会展馆,并要求认真学习展会特色和亮点,为明年我省举办的中国赣州家具产业博览会和首届林产品博览会借鉴经验。

本届林博会启动了中国家具综合实力100强品牌申报活动,举办海峡两岸林业电子商务大会、海峡两岸人才对接交流活动、绿色金融论坛、林区精准扶贫交流活动、海峡两岸插花艺术交流、摄影展等活动。  

(作者:沈丽平 李鑫 编辑:刘小虎)

主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号