萍乡市林业局组织开展生态公益林年度检查验收工作
2018-11-09 09:19:54来源:萍乡市林业局            
分享到:
 

111开始,萍乡市林业局组织开展国家级和省级生态公益林市级年度检查验收工作。

此次检查验收工作严格按照《江西省生态公益林检查验收办法》《江西省省级林业资源保护专项资金管理暂行办法》《江西省林业厅 江西省财政厅关于印发生态公益林补偿资金管理存在问题的整改方案的通知》的要求执行,采取县(区)全查和市级抽查的方式进行,为确保高质量完成检查验收工作,切实做好了检查验收的准备工作,一是组织检查工作组。由市生态公益林管理办公室牵头,从市林业局计财科、市森林资源监测中心随机抽取专业人员组成检查组。二是统一了检查内容。对生态公益林资源管护、资金发放、政策宣传、档案管理、护林员考核以及小班管护情况进行抽查。三是强化了检查工作保障。市林业局拨付了检查工作经费,购置了GPS等检查设备,强化了检查手段,并为检查验收工作提供了后勤保障。

(作者:罗迎春 编辑:刘小虎)

主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号