新余市森林公安局举办业务视频培训会
2018-11-09 09:11:40来源:省森林公安局            
分享到:
 

115,新余市森林公安局以视频会议形式举办警务实战技能暨野生动物案件办理培训会。

培训会由新余市森林公安局刑侦治安大队专家主讲,从法律依据、以案释法、侦查技巧和注意事项四个方面,讲解了“非法收购、运输、出售珍贵、濒危野生动物及其制品罪”,“非法猎捕、杀害珍贵、濒危野生动物罪”,“非法狩猎罪”,和掩饰、隐瞒犯罪所得罪”四种违法犯罪案件的侦查要领。授课人结合近两年办理野生动物刑事案件的体会,突出了信息化手段在野生动物刑事案件中的实战应用,开阔了一线办案民警的视野。

(作者:熊建安 编辑:袁梓贤)

主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号