信丰县林业局召开谷山森林公园林相改造暨筹备工作推进会
2018-11-06 11:16:20来源:信丰县林业局            
分享到:






10月29日,信丰县林业局召开谷山森林公园林相改造暨筹备工作推进会,县林业局班子成员及机关各股室负责人、县谷山森林公园管理处负责人参加会议。

会议首先传达学习了县委书记刘勇28日关于谷山森林公园建设的最新指示精神,并就谷山森林公园林相改造及筹备工作进行了安排部署。会议强调,一是要认真贯彻落实好刘勇书记关于谷山森林公园建设的最新指示精神,未雨绸缪做好森林公园的筹办工作。鉴于谷山森林公园年底就要对外开放,各项工作要倒计时安排。要抓紧时间做好公园解说人员的落实和培训,进一步加强对公园内各项设施和环境卫生管理以及维护等工作;二是要建章立制,用制度管人、管事、管物,同时尽快制定和落实好谷山森林公园林相改造方案,进一步规范和加快推进谷山森林公园相关筹备事项,适时向县委汇报提请县人大出台关于谷山森林公园保护的规定;三是要继续发挥林业人吃苦耐劳精神,以习近平新时代生态文明思想为指导,把谷山森林公园建设工作当作一项示范性工作来抓,以点带面带动全县的林业各项工作,进一步提升信丰林业新形象。会后,参会人员深入谷山森林公园就谷山森林公园的林相改造及筹备工作进行了现场调度和布置。

作者:张斌  徐晶

单位:信丰县林业局

邮箱:xflyrm1999@163.com

电话:0797-3366552

(责任编辑:张斌


主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号