省委组织部副部长肖洪波参观省林业生态文化展厅
2018-10-30 09:29:01来源:S--省林业生态中心            
分享到:
 

1029日,省委组织部副部长、省委老干部局局长肖洪波到林业生态文化展厅参观调研,厅党组书记、厅长邱水文,省森林公安政委钟世富和厅老干处主要负责同志陪同。

肖洪波一行观看完宣传片《天地根·人居安》《鄱湖鸟·知多少》《赣鄱绿韵》后,由衷感叹森林文化博大精深,人类来自森林,应当敬畏森林、关爱森林。得知全球候鸟越冬分为东、中、西三条路线,其中中线和西线的候鸟因战争、自然灾害等原因越来越少,而占全球候鸟总数98%的东线候鸟在鄱阳湖越冬,数量保持稳定,希望做好候鸟越冬工作,保存好全省这张最亮丽名片。肖洪波看到一道道靓丽的风景,一片片郁郁葱葱的森林,美不胜收、目不暇接,希望按照省委省政府部署,抓好重点区域的森林绿化、美化、彩化和珍贵化工作。

主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号