萍乡市林业局组织退休党员干部开展“欢度重阳节 感受大变样”主题活动
2018-10-16 11:13:24来源:萍乡市林业局            
分享到:


 

在重阳节来临之际,1012,萍乡市林业局组织30余名退休党员干部,参观萍乡市创建森林城市成果。

退休党员们游览了中环路、吴楚大道、萍水湖湿地公园、市森林博物馆、聚龙公园和玉湖湿地公园,纷纷表示,通过此次活动亲身感受到了萍乡市林业生态建设在市委市政府“年年有变化,三年大变样,五年新跨越”的总体思路指导下带来的巨大变化,特别是成功创建国家森林城市,对提升城市的文明指数和幸福指数有很大的促进作用,为进一步推进萍乡市创建国家文明城市增光添彩。

这次主题活动的开展,既是一堂深刻的党课,也是一次有着很大意义的重阳节庆祝活动,它再度激发出了退休老党员们不断发挥余热的热情。

主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号