江西环境工程职业学院组织开展革命传统教育走访老党员
2018-10-18 10:26:58来源:J--江西环境工程职业学院            
分享到:



 

1012日,江西环境工程职业学院组织学生干部前往赣州市开发区湖边镇湖边村石人前组老党员郭玉金家里,开展革命传统教育,走访老党员活动。

1938年出生的郭玉金,是一位拥有54年党龄的老党员。在与郭玉金奶奶的谈话中,学生干部们深刻感受到了一名中国共产党员身上的时代精神:正直、自律。临走时,郭玉金奶奶握着学生的手说:“你们有知识有文化,千万别辜负了国家对你们的期望。”

走访结束后,参与的学生干部开展了专题研讨会,在交流感想时,该院学生干部表示感受到了改革开放四十年来一系列国家政策对这些老党员的影响,感受到中国共产党的强大生命力。

主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号