省种苗局党支部召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会
2018-10-11 09:35:58来源:S--省林木种苗和国有林场管理局            
分享到:
 

930日,省种苗局党支部召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒 持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会。

会前,省种苗局党支部制定了工作方案,开展谈心谈话,广泛征求意见,认真撰写对照检查材料。

会上,省种苗局党支部书记代表党支部班子围绕五个方面做对照检查,班子成员结合自身工作情况依次开展批评和自我批评,认真剖析存在的问题分析原因,提出整改和努力方向。

会议要求,全体党员特别是班子成员在思想上要解决好总开关的问题,在行动上要牢牢把握作风建设永远在路上,进一步抓好整改措施、端正对批评与自我批评的态度,针对问题及时整改。

(作者:付丽芳 编辑:杨沛熙)

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号