省林业厅组织学习《中国共产党纪律处分条例》专题讲座
2018-10-10 16:24:17来源:局直属机关党委            
分享到:



 

109日下午,省林业厅邀请江西省委党校教授潘泽林同志为全厅党员干部解读新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

潘泽林教授围绕《中国共产党纪律处分条例》的修订和出台背景、主要特点和创新内容、学习和遵守贯彻《条例》等三个方面,展开全面系统的阐述,对《条例》修订的内容逐条逐款进行详细解读,并结合大量的典型案例深入分析,具体阐明了修订后的《条例》所具备的更强的政治性,更科学的内容,更严谨的逻辑,以及更强的指导性和可操作性。通过这次授课,使大家对《中国共产党纪律处分条例》有了更加全面、更加深入、更加准确的理解和把握,切实增强了纪律意识和规矩意识。

在家厅领导,厅机关全体党员干部,厅属单位党政主要负责人,在昌厅属单位副处以上干部共150余人聆听了讲座。

(作者:王林立 编辑:杨沛熙)

主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号