当前位置:首页 >> 林业工作 >> 党建在线 >> 工作动态

省林业厅稽查办召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会

2018-09-29 10:41:06  来源:   

分享到:

926日,省林业厅稽查办召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会。

会上传达学习了《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》、《中共江西省林业厅党组关于巡视整改情况的通报》、《省委关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》等文件精神。党员干部认真对照刘奇书记“关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见”提出的五个方面的余毒,深刻对照检查,积极开展批评与自我批评。

会议强调,深刻认识并坚决全面彻底肃清苏荣案余毒是推动建设风清气正政治生态的有力抓手,是落实省委创新引领、改革攻坚、开放提升、绿色崛起、担当实干、兴赣富民工作方针、建设富裕美丽幸福现代化江西的有力保障。全体党员必须提高站位,增强认识,主动担当作为。

(厅稽查办  戴琳

主办单位:江西省林业厅 承办单位:江西省林业厅信息中心 赣ICP备11005835号-1

地址:红谷滩新区红角洲赣江江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:Jxlytwz@jxly.gov.cn