胡强副省长赴鄱阳湖保护区调研
2018-09-28 11:18:36来源:鄱阳湖国家级自然保护区管理局            
分享到:



 

925日上午,省政府副省长胡强带领省巡湖督导组一行,到鄱阳湖国家级自然保护区调研。省政府副秘书长宋雷鸣,省水利厅厅长罗小云,省水利厅副厅长、鄱建办主任杨丕龙陪同,省农业厅副巡视员张跃远、省林业厅总工程师严成等同志陪同调研。

胡强先后到鄱阳湖国家级自然保护区大湖池闸口、吴城保护管理站,实地察看了鄱阳湖枯水期的自然环境状况,听取了大湖池科学调控水位、越冬候鸟栖息,以及整个鄱阳湖区湿地与候鸟保护等相关工作情况汇报。在吴城保护管理站,正在指导保护站绿化改造工程的省林业厅厅长邱水文向胡强汇报了湿地保护工作情况。胡强对鄱阳湖湿地与候鸟保护工作成绩给予了充分肯定。他强调,要认真贯彻落实习近平总书记生态文明思想,把思想和行动统一到中央和省委、省政府的决策部署上来,加强湿地候鸟保护,扎实推进鄱阳湖生态环境专项整治,保护好鄱阳湖一湖清水。


(作者:文思标 编辑:刘小虎)

主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号