吉安市委书记胡世忠到江西东方名竹竹业有限公司调研
2018-09-19 09:05:23来源:吉安市林业局            
分享到:
 

913下午,吉安市委书记胡世忠到江西东方名竹竹业有限公司调研。

胡世忠走进该公司生产车间,详细了解每一道生产工序。他表示,特色竹木是吉安六大富民产业之一,江西东方名竹竹业有限公司要在源头上做好配套,可以考虑在原材料基地开设车间,减少运输成本。龙头企业要发挥应有作用,在产业发展中带动农民增收致富,进一步巩固脱贫攻坚成效。要大胆走出去,要有“不以江西为世界、而以世界谋江西”的宽阔视野和开放胸襟,谋求更大的发展。

据了解,江西东方名竹竹业有限公司是由吉安市林业局2013年引进的浙江九川竹木有限公司在井开区注册成立的有限公司。

主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号