九江市林业局到柴桑区调研疫木除治工作
2018-09-14 09:22:08来源:九江市林业局            
分享到:
 

910,九江市林业局主要负责人率调研组到柴桑区调研疫木除治工作。

调研组参观了松材线虫病疫木除治的定点企业——绿洲源木业公司的生产车间、原料仓库,听取了公司负责人对企业近段时间生产和销售情况的汇报。调研组强调,绿洲源木业公司在九江是一家比较有规模的林产企业,也是松材线虫病疫木除治的定点企业,当前庐山周边松材线虫病疫情较为严重,会有很多的疫木下山,绿洲源木业公司生产工艺符合疫木处置的相关要求,在生产过程中要优先处理疫木,确保收购的疫木在要求的时间节点处理完毕。希望公司能在收购环节上主动对接,让老百姓进一步得到实惠。该公司负责人表示,公司会承担更多的社会责任,优先处理收购的疫木,确保在要求的时间节点处理完毕,在收购环节上会改变当前在厂里等送货的模式,主动与群众对接。同时企业一定会在法律法规的框架下,更好地为九江经济社会发展做出应有的贡献。

(作者:王胜 徐红波 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号