省林业厅举办2019年部门预算编制和财务人员培训班
2018-09-14 09:15:33来源:省林业厅计划财务处            
分享到:
 

91112日,省林业厅在景德镇举办2019年部门预算编制和财务人员培训班。省林业厅党组成员、副厅长罗勤在开班仪式上讲话,省林业厅机关有关处室具体负责同志、厅属相关单位分管领导及财务人员共计100余人参加了此次培训。培训班还邀请了省财政厅预算处、用友公司为参训人员讲课。

罗勤对全厅下一步财务工作提出三点意见:一是处理好“四个关系”,要处理好需求和量力而行的关系、处理好保运转和抓重点的关系、处理好开源节流和精打细算的关系、处理好预算管理和绩效管理的关系,切实提高预算编制和管理水平;二是树立“四个意识”,树立责任意识、树立规矩意识、树立法律意识、树立能力意识,切实提高财务管理水平;三是落实“三个到位”,整改措施制定到位、责任追究操作到位、长效机制建立到位,切实抓好审计问题整改。

(作者:刘逸 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号