余小发到吉水县调研林下经济发展情况
2018-09-14 09:15:05来源:吉水县林业局            
分享到:
 

912,省林业厅副巡视员余小发率调研组到吉水县调研林下经济发展情况,吉安市林业局等有关负责人陪同调研。

调研组在文峰山九九山“苗木一体化”基地实地调研,查看了楠木、红枫、罗汉松等长势情况,听取了有关负责人的情况汇报,询问了产业发展情况;在丁江镇和济春天医药有限公司龙脑樟基地实地调研,察看了龙脑樟等长势,询问了龙脑樟种植前林分结构、龙脑樟种植成本和效益及基地管理经营等情况。

调研组对吉水林下经济发展给予了充分肯定,要求要把推动了林下经济产业的发展与精准扶贫结合起来,实现林农脱贫致富奔小康。

(作者:刘丽平 刘小波 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号