黄小春到安福县调研杉木等用材树种良种工作
2018-09-13 09:09:22来源:安福县林业局            
分享到:
 

91011日,省林业厅党组成员、省林科院党委书记黄小春率省林科院生物所、行办负责人等一行到安福县武功山林场、陈山林场就杉木等用材树种良种现状及技术对策开展调研。

调研组深入两个林场的良种基地实地查看了杉木种子园、种质资源库、采穗圃、陈山红心杉母树林采种基地、红心杉二代杉木种子园建设情况,随后召开座谈会。

座谈会上,黄小春仔细记录了基地提出的林木良种选育和推广应用的相关政策和建议,之后对林场良种基地建设给予了肯定,同时也指出了存在的问题,明确提出了下一步工作重点及基地今后发展方向。

吉安市林业局种苗站、安福县政府、安福县林业局、武功山林场、陈山林场有关负责人参加座谈会。

(作者:欧阳承志 刘志云 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号