中航昌飞(集团)公司到省林业厅走访
2018-09-13 09:08:45来源:省森林防火总指挥部办公室            
分享到:
 

912日,中航昌飞(集团)有限责任公司副总经理许伟一行来省林业厅就培育我省通航公共服务市场进行座谈交流,省森林公安局政委钟世富陪同,省防火办、省航空护林局主要负责人参加座谈会。

会上,昌飞公司介绍了近年来公司发展状况和所取得的成绩,并对AC-313机型概况进行了详细的介绍。钟世富听完情况介绍后表示,省林业厅坚决贯彻落实省委、省政府领导的指示精神,积极推动省内通航产业发展,并要求省防火办、省航空护林局加强与昌飞公司的对接,切实解决存在的问题,争取AC-313飞机早日进入我省开展航空护林作业。

(作者:王洪东 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号