余小发到资溪县调研林业工作
2018-09-13 09:08:07来源:资溪县林业局            
分享到:
 

911,省林业厅副巡视员余小发率省林业厅调研组到资溪县调研营造林、林下经济、林产业发展等相关林业工作。

余小发一行在实地察看了资溪县2018年更新造林山场、低产低效林改造示范基地、资溪县毛竹科技产业园及资溪县陈坊村乡村风景林建设。调研组认为,资溪县为全省重点林业县,一些林业工作敢于创新发展,对全省林业工作起到了一定示范带动。希望资溪县继续脚踏实地的做好林业工作,保护好森林资源,为“纯净资溪” 建设作出新贡献。

抚州市林业局主要负责人向调研组汇报抚州市林业工作情况,并就抚州市在全省率先实施“山长制”取得的成效做了介绍。

(作者:石银平 卢而康 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号