鹰潭市出台重点区域森林美化彩化珍贵化建设实施意见
2018-09-13 09:07:36来源:鹰潭市林业局            
分享到:
 

831日,鹰潭市政府出台《关于在重点区域开展森林美化彩化珍贵化建设的实施意见》,明确了指导思想、工作目标、工作重点和保障措施。

根据《实施意见》,鹰潭市着力推进沪昆高速(高铁)两侧、济广高速两侧、龙虎山景区、“三线四园”周边等重点区域美化、彩化、珍贵化建设。按照统筹规划、分步实施、逐年推进,力争到2022年全面完成建设任务,实现重点区域森林达到生态优良、林相优化、景观优美。

为如期完成目标任务,鹰潭市实行属地管理,落实财政、国土、林业、高速、交通、公路、铁路等有关部门责任,成立高规格的督导组,在政策支持、技术支撑、督查考核等方面予以相应保障。

(作者:余傑 陈欢欢 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号