彭泽县人民政府县长邵九思到桃红岭保护区调研工作
2018-09-12 10:49:55来源:            
分享到:

近日,彭泽县人民政府县长邵九思到桃红岭保护区调研工作。在上十岭保护管理站,邵九思看望了保护站工作人员,并进行了座谈交流。保护区管理局局长詹建文介绍了保护区的管理建设情况,通报了绿盾专项行动问题整改进展等相关情况。
    邵九思认为自然保护区具有十分重要的生态功能,为保护生态环境,建设生态文明,实现人与自然和谐相处发挥了不可替代的作用。邵九思要求地方各级政府和部门要充分认识到加强自然保护区建设,做好自然和生态环境保护工作的重要意义,要和保护区管理局加强沟通协调,建立起畅通的沟通渠道和联系平台,加大保护管理监管力度,共同承担起保护好野生梅花鹿等珍稀濒危野生动物资源,保护好桃红岭优越自然环境的职责。邵九思还对绿盾专项行动问题整改工作提出了具体要求。
    詹建文对地方各级政府高度重视和关心支持保护区工作表示感谢,就进一步加强保护区和地方政府的紧密联系,建立起对保护区共同监管的长效机制提出了意见和建议。
    县政府分管副县长刘华、保护区管理局副局长肖金朋、国营上十岭垦殖场负责人、县直相关部门负责人等陪同调研。

     

 

主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号