湾里区大力开展“林长制”宣传活动
2018-09-04 16:09:32来源:湾里区林业局            
分享到:

8月份以来,湾里区林业局在全区范围内掀起“林长制”宣传活动的热潮。

湾里区林业局把宣传好“林长制”作为当前林业宣传的一项重中之重的工作来抓。一是成立“林长制”宣传工作小组,以局长为组长,班子成员为副组长,相关股室长为成员;二是主动与宣传部门对接,畅通宣传、采访渠道,积极做好“林长制”的对外宣传和舆论引导工作;三是创新宣传媒介,积极利用官方网站、微信公众号等新媒体资源,结合传统形式宣传,运用文字、图片等展板、横幅手段广泛开展宣传,四是及时发布“林长制”各项工作推进和落实情况,力争宣传工作无死角、全覆盖、有震慑力,动员全社会力量关心、支持、参与“林长制”工作。

截至目前,湾里区林业局在区政府办公大楼、城区交道要道、国有林场、主要林区乡镇悬挂宣传横幅20多条、宣传展板10个、电子滚动屏幕5个,发放宣传材料1000余份,在全区上下积极营造“林长制”浓厚的宣传氛围。


主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号