国家林业和草原局专家组到上饶市验收国家湿地公园
2018-08-14 09:02:08来源:上饶市林业局            
分享到:
 

81112日,由国家林业和草原局湿地保护管理中心巡视员程良、重庆大学教授、中科院研究员等人组成的专家组到上饶市验收万年珠溪国家湿地公园。省林业厅副巡视员余小发,省林业厅湿地中心,上饶市林业局负责人等陪同。

程良一行冒着酷暑深入到万年珠溪国家湿地公园科普宣教区、保育区、恢复重建区、合理利用区等地进行实地考察。随后,在万年县政府召开了国家湿地公园验收评估会。

专家组充分肯定了万年珠溪国家湿地公园试点以来所取得的成效,一致认为湿地公园保护基础设施很完善、湿地管理队伍很专业、生物多样性保护很丰富等。同时,专家组对湿地公园下一步工作提出了宝贵建议,一是要继续完善湿地公园的短板。对检查中存在的问题要抓紧时间进行整改;二是对所取得的成效要进行提练和总结;三是要进一步加强宣传力度;四是要加强湿地管理队伍建设;五是要强化和提升湿地公园机构设置。

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号