省林业工作总站召开规范风电项目使用林地建设座谈会
2018-08-10 09:00:12来源:省林业工作总站            
分享到:
 

为规范风电建设项目使用林地,保护我省生态环境,88,省林业工作总站召集我省部分的风电企业负责人和涉及风电建设的有关县林业局分管局长座谈会。

座谈会上,省林业工作总站负责人通报了国家林业局对风电建设项目使用林地的相关意见,并提出几点要求:一是要求风电企业对使用林地申请材料的真实性负责。二是要求风电企业加强施工过程管理,做好施工防护,并严格按照审批范围使用林地,临时使用林地的要依法依规办理手续,到期后恢复林业生产条件。三是要求县级林业主管部门,积极服务,加强对风电项目建设施工过程的监管,及时指导和规范风电项目建设使用林地行为。

(作者:万剑云 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号