沈阳市林业局到湾里区考察林业生态建设工作
2018-08-10 08:59:00来源:湾里区林业局            
分享到:
 

89,沈阳市林业局调研组到南昌市湾里区考察林业生态建设工作。

考察组先后参观了梅岭国家森林公园洪崖丹井景区、月亮湾山体公园、森林养生基地泊园茶庄及森林食品基地明清文化园全竹宴。

考察组肯定湾里区林业生态建设取得的丰硕成果,充分利用了绿色资源优势,激活森林公园内的山资源、树资源,大力发展森林旅游产业,切实让绿水青山转变为金山银山。随后,双方表示今后两地要密切联系、多交流学习,把江南地区的林业工作和东北地区的林业工作结合起来,共同推进天更蓝、山更绿、水更清、生态环境更优美的美丽祖国建设。

(作者:殷立新 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号