省森林公安局到鹰潭市调研办理涉林大要案机制建设
2018-08-10 08:55:17来源:鹰潭市林业局            
分享到:
 

878日,省森林公安局调研组到鹰潭市调研办理涉林大要案机制建设、林业综合行政执法工作,并就这两个调研课题在余江区森林公安局召开座谈会。

调研组指出,全市森林公安要在保护好青山绿水,建设富裕美丽幸福现代化江西中做出应有贡献,一是在林业执法办案中做到数量和质量齐抓,二是在队伍建设上做到建设与管理并聚;三是两法衔接工作要制度与沟通并行。

鹰潭市森林公安局和余江区政法委、检察院、法院、林业局、森林公安局负责人参加座谈会。

(作者:程云辉 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号