上饶市林业局对全市作风建设年等三项重点工作开展督导
2018-08-10 08:53:45来源:上饶市林业局            
分享到:
 

86日,上饶市林业局派出四个由县级领导带队的重点工作专项督导组,分赴各县(市、区)督导“作风建设年”、“胡某某违纪违法案”专题警示教育及林业安全生产等三项重点工作。

此次督导重点检查各地“作风建设年”活动“规定动作”完成情况,包括动员会召开、活动领导小组和办事机构成立、活动方案制定、宣传发动、意见征集、问题查摆、工作机制建立等,了解各地“自选动作”开展情况;检查各地是否按照《工作方案》开展“胡某某违法违纪案”专题警示教育活动,党委(党组)专题学习会、党组织(总支或支部)组织生活会、岗位风险大排查等活动开展情况;贯彻落实国家、省市安全生产会议精神,部门监管责任落实、风险隐患排查及“安全生产月”活动开展情况也是此次专项督导的重要内容。

督导采取“看”(实地走访)、“查”(查阅资料)、“谈”(座谈汇报)等方式进行,并深入县(市、区)林业局、森林公安局、基层站所和林企、服务对象,掌握真实情况;重点检查林业粉尘涉爆、易燃易爆加工企业、森林公园等重点部位安全生产情况。了解掌握各地在两项活动开展和林业安全生产工作中存在的问题及下步安排。

(作者:张衍传 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号