江西东洲招标咨询有限公司关于全球环境基金(GEF)江西省湿地保护区体系示范项目县级试点保护区车辆采购项目【项目编号:JXDZ2018G011】竞争性谈判采购公告
2018-08-09 09:43:00来源:鄱阳湖国家级自然保护区管理局            
分享到:
 

江西东洲招标咨询有限公司(以下简称“招标代理机构”)受GEF江西省湿地保护区体系示范项目管理办公室委托,现就其全球环境基金(GEF)江西省湿地保护区体系示范项目县级试点保护区车辆采购项目进行竞争性谈判采购活动,欢迎国内合格的供应商前来参与。

1、项目编号:JXDZ2018G011

2、项目内容:

采购项目名称

数量

单位

预算总价(人民币/万元)

规格及技术参数

全球环境基金(GEF)江西省湿地保护区体系示范项目县级试点保护区车辆采购

3

24.1115

详见“用户需求”

注明:采购预算是本项目采购预算3.5万美元暂按汇率6.889折算而成。

3、供应商资格要求:

1)具有独立承担民事责任能力具备相应经营范围的法人企业、其他组织或自然人。(提供有效的营业执照、组织机构代码证及税务登记证,如三证合一则只需要提供营业执照)

2)供应商须有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(近一年中任意一个月的社保及税收缴纳记录);

3)供应商参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

4)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

5)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力。

4、供应商其他要求:

1)本项目不接受联合体方式竞标,成交后不允许分包转包。

5供应商在查阅或购买谈判文件时须提交以下供应商的资料:(有效证件复印件并加盖公章,购买谈判文件时必须提供原件查验)

(1) 供应商营业执照(副本)、组织机构代码证(副本)、税务登记证(副本);

(2) 供应商介绍信或法定代表人签字并加盖公章的授权委托书、被授权人身份证。

6、谈判文件发售时间:凡是愿意参与本项目的国内合格供应商请于201889日至2018815每天上午9:0012:00下午14:3016:30(北京时间,节假日除外)在招标代理机构购买谈判文件,售后不退,逾期拒授。购买了谈判文件而不参加的供应商,请在开标截止1日前以书面形式通知江西东洲招标咨询有限公司。否则,不得再参加该项目的采购活动。

7、响应文件递交及开标地点:江西东洲招标咨询有限公司第一开标室,届时请参加的供应商必须派代表出席开标仪式。

8、响应文件递交截止及开标时间2018816日下午14:30(北京时间)

9、采购人详细地址:南昌市红谷滩新区春晖路490

          话:0791-83857576

10、招标代理机构详细地址:江西省南昌市丰和北大道999号凤凰花园西区社区办公楼2

联 系 人:吴先生                            话:0791-87872736

电子函件:450384628@qq.com                    编:330000

 

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号