中宣部“大江奔流”采访团采访武宁推行林长制成效
2018-08-08 09:06:39来源:武宁县林业局            
分享到:
 

86,中宣部组织的“大江奔流——来自长江经济带的报道”大型主题采访团在武宁县采访。九江市委常委、宣传部长潘熙宁,武宁县委副书记、县长李广松,县委常委、宣传部长卢洪温陪同。

采访团先后到县城西海湾湿地公园、罗坪镇长水村,重点采访了武宁推行林长制深入推进生态文明建设、促进全域旅游发展取得的成效。

武宁的生态建设给记者们留下了深刻的印象。“老百姓都把生态保护写进了家训,可见对生态保护的重视程度。”东方卫视记者陈瑞表示,一进入武宁,就觉得空气特别清新,到长水村这边,千年的红豆杉、百年的山楂树,都长得特别好,村里林下经济现在发展的不错,感觉这个村以后发展农家乐、民宿,前景很好,如果大家以后都往这个方向去努力的话,整个村的经济会越来越好。

(作者:卢张才 编辑:刘小虎)

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号