省林业厅召开加强全省基层林业人才工作征求意见座谈会
2018-08-03 09:06:38来源:省林业人才服务中心            
分享到:
 

82上午,省林业厅召开《关于加强全省基层林业人才工作意见》征求意见座谈会,省林业厅党组成员、副厅长罗勤出席座谈会并讲话。会议邀请了省林科院、省农大林学院以及个别设区市、县林业局分管领导参加。

会议的主要内容是围绕《关于加强全省基层林业人才工作意见》(征求意见稿),征求相关单位的意见建议。会上,省林业厅人事教育处主要负责人解读了《意见》(征求意见稿)。与会代表分别就进一步加强我省基层林业人才队伍的建设工作各抒己见、畅所欲言,提出了具体的修改意见和建议。

罗勤强调了几点意见:一是在参照上级或者同级部门的做法上要多采纳些操作性强的意见;二是《意见》要明确主体责任,明确省、市、县各级主体责任,要形成上下联动的局面,不仅要做好当前的人才培养工作,还要引得进、用得上、留得住;三是要确定责任目标,实行目标责任制考核。

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号