魏运华出席省花木产业协会第四届换届大会
2018-07-18 09:14:18来源:S--省林木种苗和国有林场管理局            
分享到:
 

713,省花木产业协会在南昌召开第四届换届大会,省林业厅巡视员魏运华出席会议并讲话。

魏运华代表省林业厅对上一届省花木产业协会的工作给予肯定,对新一届协会领导班子的产生表示祝贺,并就省花木产业协会今后的工作提出三点要求:一是认真学习中央、省委和省政府有关文件精神,抓住乡村振兴战略和“三化”建设机遇,做大做强全省花木产业。二是主动调整产业结构,做好花木产业供给侧改革。三是加强协会建设和管理,使协会工作不缺位、不越位。

省种苗局相关人员及花木协会会员共计126人参加会议。会议宣布并介绍了新当选会长、副会长、秘书长。

 

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号