遂川县委书记张智萍到省林业厅汇报林业工作
2018-07-11 10:04:41来源:遂川县林业局            
分享到:
 

710,遂川县委书记张智萍到省林业厅汇报林业工作,省林业厅党组书记、厅长邱水文,厅党组成员、副厅长胡跃进会见了张智萍一行,并听取了汇报,对遂川林业工作给予了高度评价。

邱水文指出,遂川是林业大县和国定贫困县,县委、县政府高度重视林业工作,林业改革和发展一直走在全省前列,各项工作做得有声有色,为全省作出了表率,省林业厅将大力支持遂川林业发展,特别是在征占用林地管理、生态护林员、封山育林、非国有商品林赎买试点以及湿地公园保护等方面给予政策倾斜和支持。遂川县委、县政府要一如既往地重视林业改革和发展,全力实施林长制,严守生态红线,抓好林业生态扶贫工作,保护好青山绿水,发展好绿色富民产业。

张智萍表示,遂川县将牢记嘱托,坚持生态立县基本战略,以更大的魄力、更强的定力,认真落实县级主体责任,紧扣保护发展森林目标责任,在全省林长制、脱贫攻坚和生态文明建设中展现遂川智慧,为生态扶贫试验区建设和林业改革探索新路子、新经验。

省林业厅计财处、省林业工作总站、厅湿地办、天保办等主要负责人参与了会见。

(作者:钟亮 方院新 编辑:刘小虎)

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号