省林检局召开全面彻底肃清苏荣案余毒讨论辨析专题会
2018-07-11 09:15:24来源:省林检局            
分享到:
 

79下午,省林检局召开全面彻底肃清苏荣案余毒讨论辨析专题会,局领导班子成员和全局在职党员共30余人参会。

会议认真组织学习了《关于深入开展坚决全面彻底肃清苏荣案余毒有关工作的通知》《关于开展坚决全面彻底肃清苏荣案余毒讨论辨析专题会的通知》以及中共江西省林业厅党组关于印发《厅党组书记、厅长邱水文同志在省委第四巡视组反馈意见整改工作动员暨全面彻底肃清苏荣案余毒警示教育大会上的讲话》的通知、《关于加强作风建设做好巡视整改工作的通知》和关于转发《中共江西省委组织部关于开展“学典型  读红书  践初心”主题党日活动的通知》的通知等系列文件精神。

会上,局领导班子成员和两名科室负责人分别结合本职工作,就当前如何深入开展好坚决全面彻底肃清苏荣案余毒工作进行了深刻剖析、话心得谈体会,理清了思路,明确了努力方向。通过学习,统一了认识,剖析了问题,找准了路子。

(作者:吴春晖 编辑:刘小虎)

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号