衡阳市珠晖区到南昌新建区考察乡村振兴
2018-07-11 09:14:18来源:新建区林业局            
分享到:
 

74日至6日,湖南省衡阳市珠晖区代表团到南昌市新建区就乡村振兴工作进行实地考察交流。代表团一行首先来到溪霞镇店前古驿风情村、溪霞镇仙里新支自然村、南昌溪霞国家农业综合开发现代农业园。

当看到溪霞镇店前村利用村里空余地、闲置老屋,打造以家门口的红色氧吧、荷塘边的清风陋室,小道上的阳光院落,仙里新支自然村以“保、建、修、留、传”的建设理念,打造山、水、田、村遥相呼应、如诗如画的江南独具风貌的美丽乡村,代表团成员争相拍照留影,赞不绝口。

(作者:涂克星 邓华 编辑:刘小虎)

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号