高安市林业局召开2018年第七次森林资源二类调查工作布置会
2018-07-11 09:13:09来源:高安市林业局            
分享到:
 

79,高安市林业局召开2018年第七次森林资源二类调查工作布置会,局机关、有关乡镇、国有林场等共60余人参加会议。

会上宣布了此次森林资源二类调查的具体人员安排,包括8个外业调查工组,1个督导组,4个质量检查组,1个内业上机组和1个后勤保障组。

会议要求,一是准备要充分。要进一步提高思想认识,凡是工作中所需的器械、资料要提前准备好并安排好各工组的吃住行。二是工作要细致。要牢固树立实事求是的观念,保持严谨细致的工作态度,认认真真、细细致致将数据填好。三是业务要熟透。要认真学习《江西省森林资源二类调查操作细则》和《软件与遥感判图》等业务技术知识。四是任务要明确。各工组在进行固定样地调查、小班区划、四旁树的信息采集等工作时要明确每个人必须要完成的工作任务。五是协作要加强。各工组之间、工组内成员之间、内业组跟外业组之间、督查组与工组之间、质量检查组与内外业组之间,要加强沟通协调,提高工作效率。六是安全要保障。本次野外调查正逢高温酷暑季节,工作条件艰苦,环境复杂、危险性较大,各工组在开展工作的同时,加强安全教育,落实安全措施,确保安全作业。七是质量要确保。各工组要牢固树立质量意识,严格按照操作细则和质量管理办法开展调查,搞清我市森林资源的家底,争取顺利完成工作。

(作者:喻剑波 刘芳 编辑:刘小虎)

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号