魏运华参加厅造林经营处党支部“学典型 读红书践初心”主题党日活动
2018-07-11 09:07:45来源:省林业厅造林经营处            
分享到:
 

710月上午,省林业厅造林经营处党支部开展“学典型  读红书 践初心”主题党日活动,省林业厅巡视员魏运华以普通党员身份参加了会议。

会议专题学习了《红色家书》《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》。支委代表讲了《红色家书》微党课,就部分内容解读阐述。全体党员观看了《红色家书诵读会》视频。

与会全体党员对照革命先烈、优秀党员事迹,对照入党初心,对照作风建设,进行了一次全面彻底的思想汇报。

魏运华从三个方面进行思想交流:一是要崇尚英烈。结合自己在省委党校学习期间,参观方志敏烈士陵园,切身感悟到革命者的清贫和为革命取得成功而不惜牺牲个人生命的崇高精神,这种崇高的革命精神始终激励着我们。二是要忠实履责。现在生活工作和平年代,条件比历史上任何时候都要好,在工作上没有什么困难是不可克服的,要活到老学到老,坚定不移地做好本职工作。三是要坚定信念。共产党员要“不忘初心,牢记使命”,坚定理想信念、增强“四个意识”,切实改进工作作风,为谱写美丽中国“江西样板”新篇章、为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”不懈奋斗。

(作者:曹敏 编辑:刘小虎)

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号