罗勤参加厅直属机关党委支部党员大会
2018-07-11 09:07:08来源:厅直属机关党委            
分享到:
 

76,厅直属机关党委支部召开党员大会,围绕坚决全面彻底肃清苏荣案余毒进行对照检查和讨论辨析发言,厅党组成员、副厅长、厅直属机关党委书记罗勤以普通党员身份参加会议并为全体党员上了一堂《学习甘祖昌将军精神——做新时代四有好干部》微党课。

罗勤指出,厅直属机关党委作为党员教育管理的职能部门,要在全面贯彻落实省委、厅党组的部署要求上作表率,要在彻底肃清苏荣案余毒,深刻查摆思想认识问题上作表率,要在全面整治 “怕、慢、假、庸、散等作风突出问题上作表率。

罗勤强调,厅直属机关党委要以这次党员大会为契机,担起带头示范之责,一是要旗帜鲜明讲政治,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立四个意识。二是要时刻践行淡泊名利、艰苦奋斗、一生为党、一生为民的甘祖昌精神,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。三是要不断提高工作能力,切实增强学习力、组织力、改革创新能力、群众工作能力。四是要强化责任意识,提高落实力,对工作高度负责、层层尽责,以钉钉子精神做实做细做好各项工作。

 为开好这次党员大会,厅直属机关党委支部做了认真准备,传达学习了省委书记、省长刘奇同志在省委理论学习中心组2018年第3次集中学习、全省市厅级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神专题研讨班上的讲话精神,学习了中共中央办公厅《郑德荣等7全国优秀共产党员的先进事迹》,传达了省林业厅召开的省委第四巡视组反馈意见整改工作动员暨全面彻底肃清苏荣案余毒警示教育大会精神。

(作者:金旭辉 编辑:刘小虎)

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号