抚州市林业局到赣州市调研生态综合执法工作
2018-07-06 09:11:39来源:赣州市林业局            
分享到:
 

74下午,抚州市林业局主要负责人率市林业局相关科室和市森林公安局负责人到赣州市森林公安局调研生态综合执法工作。

赣州市森林公安局领导和相关科室负责人与抚州市林业局考察组的同志进行座谈,有关负责人向抚州考察组的同志详细介绍了赣州森林公安探索生态综合执法初建期的筹备、中期努力克服综合执法的各种瓶颈、目前相对较成熟的队伍及开展生态综合执法取得一定成效等情况。考察组对赣州市探索开展生态综合执法所作工作给予赞许,对其取得的成绩给予了高度评价;双方就生态综合执法体会和执法模式,以及执法工作中一些经验做法及困难进行了交流探讨。

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号