中共江西省林业厅直属机关第七次代表大会召开
2018-06-29 18:20:08来源:厅直属机关党委            
分享到:







 

2018627日上午,中共江西省林业厅直属机关第七次代表大会在省林业厅办公大楼二楼大会议室隆重召开。

上午9:00,大会在雄壮的《中华人民共和国国歌》声中拉开序幕。省林业厅党组书记、厅长邱水文出席大会并作讲话,省林业厅党组成员、副厅长、机关党委书记罗勤代表第六届省林业厅直属机关党委向大会作了题为《不忘初心,牢记使命  奋力开启新时代党建工作新篇章》的报告。

邱水文在讲话中指出,近年来,在省委的正确领导和省直机关工委的精心指导下,厅直机关党委组织和带领全厅党员干部职工,不断加强党的思想理论建设,扎实推进基层党组织和机关自身建设,机关党的工作连续多年荣获“特别优秀单位”称号,走在省直部门前列,为全省林业改革发展提供了坚强的政治、思想和组织保证。

邱水文强调,党的十九大对全面从严治党和生态文明建设做出了重大战略部署,省委对加强党的建设和国家生态文明试验区建设提出了更高要求。新形势下做好机关党建工作,必须提高政治站位,坚定政治自觉,强化政治担当,严守政治纪律;必须围绕服务中心,与打造富裕美丽幸福现代化江西目标紧密结合起来,与全面彻底肃清苏荣案余毒紧密结合起来,与加强机关作风建设紧密结合起来;必须凸显林业特色,用好“绿色大讲堂”这个学习平台,完善党员发挥作用的激励机制,丰富党员联系群众的载体;必须注重强基固本,强化制度执行,强化日常监督管理,强化党建工作考核;必须强化责任落实,层层压实责任,抓好任务落实,狠抓责任追究。

邱水文强调,做好新时代党建工作责任重大、使命光荣。全厅党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以更加饱满的精神状态,更加务实的工作作风,推动机关党建工作再上新台阶,为推动林业高质量发展提供坚强的政治保证。

罗勤在报告中全面总结了第六次党代会以来机关党委主要工作。大会审议通过了第六届省林业厅直属机关党委工作报告和纪委工作报告,选举产生了中共江西省林业厅直属机关第七届委员会委员和纪律检查委员会委员。

大会应到代表120人,因事请假4人,实际出席会议代表116人(含离退休老干部代表3人),大会邀请来宾3人、列席人员9人。

(作者:王林立 袁梓贤 编辑:刘小虎)

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号