省林业厅组织召开2018年第二次厅党组理论学习中心组(扩大)学习会
2018-06-29 10:33:41来源:厅直属机关党委            
分享到:




 

62527日,省林业厅召开厅党组理论学习中心组(扩大)学习会,深入学习贯彻习近平总书记对江西工作重要要求和省委书记、省长刘奇同志关于林业工作的指示精神,落实省委第四巡视组反馈意见整改工作有关要求,坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,进一步部署推进巡视整改工作。厅党组书记、厅长邱水文在会上作了总结讲话。

邱水文强调,全厅上下要坚决贯彻省委决策部署,全面彻底肃清苏荣案余毒,要坚决维护省委巡视权威,思想上高度重视,行动上步调一致,落实上坚决有力,全力以赴抓好巡视整改:一是要提高政治站位,全面认识苏荣案余毒的危害,切实增强对标省委的政治自觉、思想自觉和行动自觉;二是要立足林业实际,深刻汲取“一大四小”造绿政绩工程惨痛教训;三是要层层压实责任,构建风清气正的政治生态。

邱水文指出,全省林业系统要坚决落实习近平总书记对江西工作重要要求,推动林业高质量发展。一是要抓好上半年工作总结,谋划好下半年工作思路;二是要抓好重点区域森林“美化、彩化、珍贵化”工作推进;三是要抓好“林长制”文件出台和工作开展;四是要抓好与北京林业大学全面战略合作协议的落地工作;五是要抓好中央环保督导“回头看”工作;六是要抓好“作风建设年”活动;七是要抓好林业安全生产工作。

会议邀请了省委党校党史党建教研室主任杨会清教授作意识形态教育专题讲座。三位厅级领导和四个处室单位主要负责同志分别就彻底肃清苏荣案余毒、深刻汲取“一大四小”造绿政绩工程教训,作了专题讨论发言。

在家全体厅领导,厅机关全体工作人员,在昌厅属单位副处以上干部,昌外厅属单位党政主要负责人共230余人参加了此次学习。


(作者:王林立 袁梓贤 编辑:刘小虎)

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号