湖口县林业局加强占用征收林地服务与管理工作
2018-06-13 09:02:52来源:湖口县林业局            
分享到:
 

今年以来,湖口县林业局采取措施,加强占用征收林地服务与管理工作。

一是对辖区范围内的使用林地建设项目提前介入,主动参与建设项目的前期论证工作,引导项目节约使用林地。

二是加强对建设项目使用林地的服务与指导,对建设项目使用林地的必要性、选址合理性和用地规模等提出意见,协调用地单位做好使用林地的报批工作。

三是加大监督检查力度,强化日常监管,及时发现辖区范围内是否存在违法使用林地行为,并对经审核同意或批准使用林地的建设项目使用林地情况进行跟踪检查。

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号