省林业厅组织入党积极分子和新党员赴甘祖昌干部学院开展党性教育
2018-06-13 09:11:33来源:厅直属机关党委            
分享到:



 

65日至7日,省林业厅组织48入党积极分子和新党员前往莲花县甘祖昌干部学院,开展为期3天的党性教育。

党性教育采取现场教学、情景教学相结合的方式,先后参观了安源路矿工人运动纪念馆、甘祖昌将军故居、莲花一枝枪纪念馆、甘祖昌龚全珍事迹展览馆、刘仁堪烈士故居等革命历史教育基地,听取微党课《一座桥变十二座桥》《信仰万岁》和访谈式党课《薪火相传信念永恒——沿背红色印记》,观看了红色教育题材采茶剧《并蒂莲花》。学员们追寻将军足迹,感悟到甘祖昌将军、龚全珍老阿姨不忘初心,几十年如一日,关心帮助村民、带领村民改变落后面貌、建设美好新农村的感人事迹。

在甘祖昌将军的故居前,学员们庄严宣誓,纷纷表示要以实际行动践行“淡泊名利、艰苦奋斗、一生为党、一心为民”的甘祖昌精神,传承红色基因,不忘初心、牢记使命、立足岗位、扎实做好本职工作,为江西林业又好又快地发展贡献自己的力量。

(作者:陈娟 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号