九岭山保护区传达学习省委巡视组反馈意见
2018-06-13 09:05:56来源:九岭山保护区            
分享到:
 

611上午,九岭山保护区党支部召开支部党员扩大会议,局全体党员、干部职工参加会议。

会议重点传达了《省委第四巡视组巡视省林业厅党组情况反馈报告》精神,组织学习了省林业厅党组书记、厅长邱水文同志在反馈会上的表态发言。

会议要求,一是要提高政治站位,强化思想认识。要牢固树立 “四个意识”,始终坚定“四个自信”,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面加强政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和党风廉政建设,彻底肃清苏荣案余毒;二是要扛起政治担当,落实问题整改。要时刻紧绷作风建设这根弦,认真对照省委巡视组反馈的主要问题,把自己摆进去,把思想摆进去,把工作摆进去,把职责摆进去,认真查摆,做到有则改之、无则警醒,确保问题整改落到实处;三是要以巡视为载体,抓好党建工作。要扎实开展好本年度“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,坚持推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实加强党的建设,严肃党内政治生活,将党建工作与局其他中心工作有机融合,形成合力,全面推动生态保护事业发展。

(作者:钟琴芳 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号