桃红岭保护区召开第二季度党员大会
2018-06-13 09:04:54来源:桃红岭国家级自然保护区            
分享到:
 

611,桃红岭保护区召开第二季度党员大会,对进一步做好机关党建工作进行安排,并进行党代表选举工作。

会上学习传达省委第四巡视组巡视省林业厅党组情况反馈及省林业厅党组书记、厅长邱水文在省委第四巡视组巡视省林业厅党组情况反馈会上的表态发言,组织观看了廉政警示宣传片。

会议要求,要扎实开展好专题警示教育,不断提升党性修养;要在“接天线”和“接地气”上下功夫,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心;党员干部要注重加强学习和思考,注重工作积累,不断提升工作能力和业务水平。

(作者:周倩涵 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号