国家林业和草原局信息办副主任梁永伟到井冈山市调研林业信息宣传工作
2018-06-13 09:01:33来源:J--井冈山市林业局            
分享到:
 

611,国家林业和草原局信息办副主任梁永伟到井冈山市调研林业信息宣传工作,省林业厅、吉安市林业局相关人员陪同调研。

调研座谈会上,与会人员观看了井冈山市林业局制作的《绿色井冈,生态家园》林业风光宣传片;市林业局向调研组汇报了该局林业信息宣传工作情况;井冈山市委有关领导向调研组介绍了智慧井冈山建设有关情况,对智慧林业建设工作提出了相关要求,同时希望国家局、省林业厅在人才培养、技术支持等方面提供帮助,加快推进智慧井冈山建设。

梁永伟充分肯定了井冈山市林业信息宣传工作。他指出,井冈山是很有名的圣地,应该加大对这里的绿水青山的宣传。他对井冈山智慧林业建设提出了指导性意见建议,并表示愿意为井冈山智慧林业建设培养人才、人员培训提供便利。

调研期间,调研组还赴井冈山市茅坪乡神山学习考察。

(作者:江智勇 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业厅  承办单位:江西省林业厅信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业厅   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号